Jakarta, Portonew.com : PT Duta Elok Persada mencatat sejarah baru dengan meraih Rekor MURI dalam acara DEP Clean and Glow, yang menampilkan cuci muka serempak terbanyak menggunakan NuAmoorea Beauty Bar.(16/02/2025)
Acara spektakuler ini sukses digelar di berbagai kota di seluruh Indonesia sebagai bagian dari 10 rangkaian kegiatan Menuju DEP Satu Dekade, yang telah berlangsung sejak 13 Oktober 2024.
DEP Clean and Glow diselenggarakan oleh PT Duta Elok Persada, anak perusahaan Skin Health Group, bekerja sama dengan Museum Rekor-Dunia Indonesia (MURI). Kegiatan ini juga mendapat dukungan dari McKenna Labs (AS & Malaysia), KenPrima Cosmeceuticals Sdn. Bhd. (Malaysia), dan Skin Health System Pte. Ltd. (Singapura).
Keberhasilan ini semakin mengukuhkan PT Duta Elok Persada sebagai pemimpin di industri kecantikan, terutama dalam menghadirkan inovasi melalui produk unggulan seperti NuAmoorea Beauty Bar.
Acara DEP Clean and Glow yang digelar oleh PT Duta Elok Persada sukses menarik lebih dari 2.000 peserta dari berbagai daerah di Indonesia, mulai dari Aceh hingga Indonesia Timur. Tak hanya itu, acara ini juga diikuti oleh Mitra Bisnis PT Duta Elok Persadadari Malaysia, Hong Kong, dan Singapura, menjadikannya ajang internasional yang bersejarah.
Pelaksanaan acara dilakukan serempak di 21 kota perwakilan di Indonesia secara luring (offline), serta melalui platform Zoom untuk peserta yang bergabung secara daring (online). Perhelatan utama berlangsung di kantor pusat PT Duta Elok Persada, berlokasi di Panin Plaza, Permata Hijau, Jakarta Selatan. Acara ini dihadiri oleh Mitra Bisnis, konsumen, Direksi, serta seluruh karyawan PT Duta Elok Persada.
Sebagai bentuk apresiasi, seluruh peserta yang terdaftar mendapatkan 1 (satu) NuAmoorea Beauty Bar secara gratisserta sertifikat digital sebagai bukti partisipasi. NuAmoorea Beauty Bar merupakan sabun kecantikan premiumyang didistribusikan secara eksklusif oleh PT Duta Elok Persada.
Sabun ini diformulasikan dengan Heilmoor Clay, bahan alami berkualitas tinggi yang telah terbukti menutrisi kulit, membantu mengatasi berbagai masalah kulit, serta cocok untuk semua usia, pria maupun wanita. Dengan NuAmoorea Beauty Bar, PT Duta Elok Persada menghadirkan solusi perawatan kulit yang aman, efektif, dan sesuai dengan kebutuhan kulit masyarakat Indonesia.
Keberhasilan PT Duta Elok Persada dalam memecahkan Rekor MURI bukan hanya sekadar pencapaian, tetapi juga mencerminkan keberanian, dedikasi, dan soliditas tim. Dengan dukungan para mitra bisnis dan manajemen, perusahaan membuktikan bahwa kerja sama dan komitmen dapat menghasilkan prestasi luar biasa.
Rekor ini menjadi tonggak penting bagi PT Duta Elok Persada dalam memperkuat jaringan bisnis, meningkatkan kepercayaan diri para mitra, serta membangun citra perusahaan yang semakin positif di industri network marketing Indonesia. Dengan visi yang kuat dan tim yang solid, perusahaan optimis untuk terus membawa perubahan signifikan dalam dunia kecantikan dan perawatan kulit.
DEP Clean and Glow: Kampanye Kecantikan untuk Kulit Sehat
Lebih dari sekadar ajang pemecahan rekor, acara DEP Clean and Glow menjadi momentum penting untuk mengedukasi masyarakat tentang pentingnya merawat kesehatan kulit. “Kegiatan ini tidak hanya membuktikan keunggulan produk kami, tetapi juga mengajak lebih banyak orang untuk berkomitmen menjaga kesehatan kulit. Cuci muka adalah langkah utama dalam memiliki kulit sehat,” ujar Ibu Mimi Liliana, President Director PT Duta Elok Persada sekaligus Business Founder Skin Health Group.
Raih Rekor MURI: Cuci Muka Hybrid dengan Peserta Terbanyak
Puncak acara ditandai dengan penyerahan piagam penghargaan dari Museum Rekor-Dunia Indonesia (MURI) oleh Bapak Triyono, Senior Manager MURI, kepada PT Duta Elok Persada untuk kategori Cuci Muka secara Hybrid oleh Peserta Terbanyak.
Acara ini juga mendapat apresiasi dari berbagai pihak, termasuk perwakilan Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI), Asosiasi Pengusaha Kesehatan dan Kecantikan Indonesia (APK2I), serta Dewan Syariah Nasional – Majelis Ulama Indonesia (DSN-MUI). Keikutsertaan mereka semakin mengukuhkan komitmen PT Duta Elok Persada dalam menghadirkan produk kecantikan yang aman, berkualitas, dan sesuai standar regulasi.
Peresmian DEP Experience Centre: Langkah Baru Menuju Inovasi
Sebagai penutup, PT Duta Elok Persada meresmikan DEP Experience Centre, yang dipimpin oleh Direksi Ibu Elizabeth Suryadinata dan Ibu Diana Rigg Roberta. Acara ini turut dihadiri tamu undangan khusus dan seluruh tim Skin Health Group, menandai era baru inovasi di industri kecantikan.
Dengan pencapaian ini, PT Duta Elok Persada semakin memperkuat posisinya sebagai pelopor dalam dunia network marketing dan perawatan kulit di Indonesia.