Jakarta, Portonews.com – Presiden Joko Widodo menyempatkan diri untuk berfoto bersama jajaran pegawai Sekretariat Negara dan wartawan Istana Kepresidenan. Momen ini berlangsung menjelang akhir masa jabatannya sebagai Presiden RI, menandai hari istimewa bagi semua yang terlibat.
Kepala Sekretariat Presiden, Heru Budi Hartono, menyampaikan, “Hari ini kita semua termasuk rekan-rekan media, hari yang istimewa menurut kita, bapak Presiden menyempatkan waktu untuk berfoto bersama.”
Di halaman depan Istana Merdeka, tampak Presiden dan Ibu Negara Iriana Jokowi yang terlihat gembira, dengan senyuman menghangatkan suasana. Usai sesi foto, keduanya menyalami para wartawan yang telah berpartisipasi dalam momen berharga ini.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh Menteri Sekretaris Negara, Pratikno, dan berlangsung dengan suasana penuh keceriaan. Presiden dan Ibu Negara mengenakan kemeja putih, sementara para pegawai serta wartawan secara bergantian berfoto beramai-ramai.
Momen ini tidak hanya menjadi kenang-kenangan bagi semua yang terlibat, tetapi juga menegaskan hubungan baik antara pemerintah dan media.